Ноанет Вудлэндс для Fallout 4

Ноанет Вудлэндс для Fallout 4

Этот мод - моя "проба пера" в новом редакторе, попытка что-нибудь построить и, по возможности, не очень сильно накосячить при этом. Что получилось в итоге - судить тем, кто рискнет установить мое изделие.

Мод добавляет в игру небольшой новый мир под названием "Ноанет Вудлэндс" (это название я обнаружил на карте окрестностей Бостона, но не стоит искать совпадений с реальностью, мой мир не имеет с ней ничего общего) и несколько интерьеров. Ноанет Вудлэндс населен, но пока исключительно врагами. Возможно, в перспективе там появятся и более миролюбивые персонажи. Также в планах расширение территории и добавление новых интерьеров.

Попасть в Ноанет Вудлэндс можно через люк, который находится в локации "Дворец металлолома".

Установка стандартная:

1. Скопировать esp в папку DATA вашей игры и отметить его "галкой" в NMM.
Рекомендуем также

Почему стоит доверить изготовление сайта студии разработки веб сайтов RetsCorp?

Студия разработки веб сайтов RetsCorp — это не просто команда опытных специалистов, это «большой мозг», который постоянно работает над улучшением качества своей работы и результатов для клиентов.

Выбирая услуги создания лендинг пейдж или интернет-магазина у нас, вы получаете:

• продающий веб-проект, ориентированный на привлечение клиентов;
  • контроль качества продукта на каждом из этапов разработки;
  • надежность и стабильность работы;
  • поддержку и возможность дальнейшего продвижения.

Кроме того, вы получаете команду специалистов, состоящую из менеджера, дизайнера, верстальщика, юзабилиста, программиста, тестировщика и маркетолога, которые постоянно работают над вашим проектом и добиваются только лучших результатов!